Brownies au chocolat au lait

Publié le par Marie-jo


Photo-148.jpg

Ingrédients :

140g de chocolat au lait (ou du chocolat noir si vous préférez)
80g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
130g de farine
100g de noix
1/2  sachet de levure


Moule silicone : Moule 12 mini-cakes

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes. Mélanger dès la sortie pour avoir une préparation bien liquide. Laisser tiédir.

Photo-122.jpg

Pendant ce temps, hacher les noix au couteau (éviter le robot ce serait trop fin).

Photo-127.jpg

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporer le chocolat une fois tiède puis la farine, la levure et les noix.

Photo-131.jpg
Mettre cette préparation dans les moules mini-cakes.

Photo-138.jpg

Enfourner dans le four préchauffé à 150°C pendant 20 à 30 minutes selon le four. Le dessus doit être friable et l'intérieur moelleux.

Photo-142.jpg

Publié dans Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Coucou, j'ai fait ce brownies pour l'anniversaire de Baptiste, j'ai eu beaucoup de compliments !! nickel chrome, très bon et facile à faire Merci à toi !! bises<br /> <br /> <br />
Répondre